Веду Борьбу по ВСЕМ фронтам...

Веду борьбу по ВСЕМ Фронтам,
Борьбу с собой... Со ВСЕЙ Вселенной!
Войти ХОЧУ я в Райский Храм!..
Душе ж Покоя нет Нетленной...

Хочу забыться я Душой!
Отринуть ВСЕ земные Страсти!
Но Путь на Небо НЕ ПРОСТОЙ...
И тем Сложней, чем Выше Масти...

Чем Выше Масти, тем Строжей,
Насупив брови, Спросит Бог...
А там глядишь: тебя взашей,
Вновь в Мира нашего Острог...

Чем Проще жил, тем Выше Шанс,
Под роспись Арфу получить...
И погрузившись в Райский Транс,
Земные Беды Позабыть!...

А как я Жил?.. Не мне Судить...
Старался Проще!.. А там, как знать?..
Пол-Жизни мне пришлось Бродить
И в Тьме кромешной Проблуждать...

И наконец я Вижу Свет!..
Но долго мне ещё идти,
Пока мне снимется Запрет,
На то, чтоб в Райский Храм Войти...

28.05.2013                С.Пирс


Рецензии