Время Ходарковских наступает

Время Ходарковских наступает
Хочешь ли того иль не крути.
Пройдут они колоннами в России
Экономику воздвигнув по пути.

Гнойник медведевский готов прорваться
И пустотой забрызгать всех вокруг
Кто в детство впал не будем обижаться
Тем более его не покидал...

Время Ходарковских наступает
Хочешь ли того иль не крути.
Пройдут они колоннами в России
Экономику воздвигнув по пути.

Конечно зонами пытаться
Будут это дело перекрыть,
Но России надо вновь вооружаться
А значит Ходарковским время БЫТЬ!


Рецензии