Эй, люди...

Эй люди, посмотрите на себя
Самим вам хоть заметно, кем вы стали?
Вы в чувствах признаетесь, не любя
Не помните на утро, с кем вы спали
Эй люди, мир хотите изменить?
Но чтоб так было, нужно что то делать
А не сидеть и ждать, что может быть
Всё сделает толпа героев смелых
Эй люди, даже не хотите знать
Как это жить ради какой то цели
Забыли, что умеете мечтать
Хоть многие из вас и не умели...
Люди, скажите, полон чем ваш день
Дом, сон, работа, отдых.. И по кругу...
А поменять вам что то просто лень
Так и живете, обходя друг друга...


Рецензии