Кабацкий шик...
И Праздник требует Душа!
И Жизнь идёт пока Удачно,
Чтоб развлекаться не спеша...
Подобострастные халдеи
Туда-сюда шмелём снуют,
Они исполнят ВСЕ Затеи!
Чего же?.. если подают...
И музыканты раз за разом,
За рубль чего-то там поют...
Чего ж не петь, коль платят сразу?..
Чего ж не петь, коль подают?..
И Жизнь Чудесна и Прекрасна!
И кругом голова идёт!
И Жить становится так классно,
Кабацкий шик когда проймёт!..
24.02.2013 С.Пирс
Свидетельство о публикации №113062805546