Ну, где же?

Ну, где же ходишь ты, Инесса,
Моей судьбы, любви повеса,
В изнеможеньи я, в тоске,
В любви, заждавшейся в броске!
Июль стучится мне в окно,
И кружит голову, одно,
Что ты, явишься предо мною,
И я, тебе, себя раскрою!
Раскроюсь сердцем и душой,
И будешь ты тогда со мной,
Луны, изведовать поверхность,
Мою любовь и, мою верность!

Сергей Йикцирб   28.06.2013 00:59


Рецензии