Вопрос

Почему я не пойму
Твои глаза мне часто сняться...
Почему тебя люблю
И без тебя боюсь остаться...
Почему по вечерам
Меня так жутко накрывает...
Почему весь твой обман
Перед глазами вдруг всплывает...
Почему я не могу
Забыть твой голос и улыбку...
Почему я так хочу
Включить лирическую скрипку...
Почему я стала нервной
Я людям причиняю боль...
Почему я так нелепо
Чувствую себя с тобой...
Почему теперь не верю
Самым близким и родным...
Почему тобой болею
И зачем ты так любим...
Почему я стала плакать
Уткнувшись носом в медвежонка...
Почему я стала прятать
Свои глаза как виноватая девчонка...
Почему теперь слова
Для меня ничто не значат...
Почему теперь такая я
Которая сквозь боль ничто не скажет...
Почему тебе пишу
А потом я извиняюсь...
Почему я так люблю
И от этого меняюсь...


Рецензии