Я рисую на бумаге

Я рисую на бумаге,
свою первую любовь.
Отчего не забываю,
вспоминаю вновь и вновь.

Отчего слегка взгрустнется,
вспомни имя я твое,
Рыжий волос шелком вьется,
опалил своим огнем.

Взгляд орлиный, черноокий
смотрит гордо, смотрит в даль,
Брюки  клеш,  косоворотка…
не сбылось,  мне  очень  жаль.

Я  рисую  на  бумаге, 
свою  первую  любовь.
Отчего не забываю,
вспоминаю вновь и вновь.


Рецензии