Мне нравится дышать весною...
Вдыхать вкус парков и аллей,
И наслаждаться расписною
Зелёной прелестью полей.
Рассматривать родные дали,
Вкушая радость ветерка,
Чтобы на струнах мне играли
В верхах высоких облака.
Мне нравится стоять у глади
Озёр и расписных прудов,
Листать берёзовые пряди
Под звон Российских вечеров.
Когда гитара заиграет,
Когда польется снова песнь,
Когда пойму, меня тут ждали,
И на поклон ложится тень.
Я рад сегодня, как ребенок,
Как велика здесь благодать,
О тайных елей и сосенок
Спешу судьбе пересказать.
Свидетельство о публикации №113062805458
Лидия Ежель 14.07.2013 20:41 Заявить о нарушении
Евгений Разгоняев 1 14.07.2013 21:26 Заявить о нарушении