Искусец

И я наполнилася злостью,
Хз с чего,но злость во мне кипит
Прошу заткните ротовые полости
В них словно кто-то умер и лежит.

И мне не важно что вы скажите попозже
Когда вся злость во мне сгорит
Но вы сейчас всех ниже,проще
И так от вас меня тошнит...

О врете вы искусно
И как ложиться складно ваша ложь
И на языке словечком вкусным
Цена вам ноль,вы человек на грош

И пусть вы щедро раскрываете объятья
В глаза горит огонь поршивого стремленья
Как хорошо,что ваши приторные страсти
К душе моей не имеют отношенья...


Рецензии