В несозданном пространстве...

Мерцающие грани сновидений,
Стираясь в отсветах рассветного луча.
Безмолвно жаждут бури и  сомнений,
У переломанной извилины ручья.

И лес, встревоженный и тихий,
Сокрытый в зазеркалье тёмных вод
Он ждет реки, смывающей гранитный
Массив из времени и нот.

И чуть слышны щемяще звуки,
В пространстве ненаписанных картин.
Так и не созданных симфоний,
Непрожитых эпох и неосвоенных глубин…


Рецензии