С Добрым утром!

На моем окошке, с клубникою лукошко!
Кто  его оставил,  тот  меня  поздравил!
С  добрым  утром!  С  солнечным  днем!
Сравню поцелуй,  с клубничным дождем!
Сладок   и   жгуч,   поцелуй   впопыхах!
Клубничный  нектар  у  тебя  на  губах!


Рецензии