сценарий жизни

'Мы сами пишем сценарий своей жизни.Она только подбирает съемочную группу,состав актеров,декорации.Пишите красивые сценарии!И не важно-"Оскар","Теффи","Пальмовая ветвь" вам достанутся.Важно чтобы Вы были счастливы!'
( Ольга Панарина )


писать сценарий в одиночку нелегко,.
Сюжет выходит как-то кособоко,.
И от того порою одиноко-
Соавторы уж очень далеко.

А иногда сюжет за рамки выходя,
Касается других своею гранью,
И нет гарантий, что касание не ранит,
То вскользь, то на таран тебя беря..

И все же, ты как никогда права-
Свою историю мы пишем сами -
Поступками, словами и делами..
И каждый день, как новая глава.
28.06.2013 г


Рецензии