8 марта
Весны, любви и вдохновенья.
Когда забыты все печали
И все обиды замолчали.
Когда весенние ручьи
Журчат и вторят им грачи.
Когда все женщины планеты
Едят пирожное,конфеты.
Когда мальчишечье "УРА"
Звучит для девочек с утра.
Когда искристый звонкий смех
Весельем заражает всех.
Все в этот день для вас одних,
Любимых,милых и родных.
От сердца наши поздравленья,
Вы наш источник вдохновенья.
Свидетельство о публикации №113062805355