Ненависть
Я знаю!!! Пока помните. Все еще
Вы не забыли мою соседку,
Которую вижу – глядя – в зеркале…..
Что вы, что вы смотрите так тупо???
Чего ждете действий моих нелепых?
Уходите, не медля – все глупо!!!!
В балагте утопили не умелых –
Меня туда же! Тонуть со всеми!!!
И так отворачиваюсь от себя
И так забыл! - Про то, что хотели
Вы услышать, головы наклоняя...
Зачем??? Вы так грубо – увы – зачем??
Разве забыл про вашу скверну любовь?
Или что я упрекнул вас в чем-то???
Нет!!! Ну и к черту вас!!! – мне скажет любой.
Все мне говорят: «Vita brevis, ars longa*»,
Не верю, что мое искусство вечно.
Жизнь моя – короткая дорога,
Я знаю!!! Знаю, что я прав, конечно!!!
* Жизнь коротка,искусство вечно.
Свидетельство о публикации №113062805353