Родилась я среди гор
Маслянистой желтизной.
И страдала Гречка рядом:
- Мне наряд противен мой!
Всё углы, углы, углишки...
Где округлость? Пышность форм?
Но явились вдруг мыслишки:
"Родилась я среди гор!"
И какие это горы!
Гималаи!!! Воздух! Свет!
А стремнины... А просторы...
Лучше места просто нет!
Я немного угловата,
Но во мне так много сил!
Так что кушайте, ребята,
И растите, как Ахилл!
Ахилл - непобедимый герой многих греческих легенд. Уязвимой у него была только пятка. Но вам то чего бояться? Вы же в сандалиях!
Свидетельство о публикации №113062805294
С улыбкой,
Аркадий Млынаш 28.06.2013 20:29 Заявить о нарушении