Я недавно был в своей деревне...

Я недавно был в своей деревне...
Заросли тропинки, где я бегал босиком.
Заросли сады, где слушал птичье пенье,
Покосился старенький наш дом.
Позабыто здесь мычание коров,
Уличные игры сельских ребятишек.
Школы нет... Нет больше слов
У меня, писать про вечное затишье.

Одно радует: деревня  стала вновь селом -
Здесь поставили на старом месте жители храм Божий.
Не тревожит больше меня старенький мой дом...
Наполняет сердце радость за спасение прхиОжан.


Рецензии