Российский флаг...
И вдыхаю Твою красоту,
И всегда со Христом разговорами
Выражаю свободы мечту.
Мне нужна, лишь, Твоя ограда,
Не желаю движения вспять,
Будет то для меня наградой-
Россиянам вещать благодать.
Заросло все вокруг бурьянами,
Прорываюсь вперед и живу,
Не согласен с мирскими уставами,
На обман и худую молву.
Крест сияет во славу Спасителя,
Триколор- красный будет земля,
Голубой- отражение небесного,
Белый- святость и чистота…
Свидетельство о публикации №113062805214