Дельфиний риф

…И, улыбаясь, серые дельфины
На глубине резвились с нами вместе.
На балках крыш ленивые павлины
Сидели, словно куры на насесте.

Закат на Красном море был прекрасен,
Ночь нас ждала со страстным нетерпеньем.
Исход весны божественной был ясен -
Жизнь скоротечна. Ждать ли воскресенья?


Рецензии
Воскреснешь и опять сначала
Дельфины, дайвинг, тишина,
А дома новая усталость
За пробуждением от сна...

Manavan   29.06.2013 00:28     Заявить о нарушении