Душе так не хватает нежных снов...
И сердце застучало бы ровнее.
Увидев их, я повторять готов,
Хочу тебя сильнее и сильнее.
В них хочется прильнуть к твоим губам...
Вкусить все запахи хмельного тела.
За те минуты я и жизнь отдам,
Но только бы и ты, того хотела.
Так хочется с тобою улететь...
Расправив за спиной стальные крылья.
От мыслей этих, хочется запеть,
Но нужно приложить двоим усилье ...
Хочу чтоб вечно длился этот сон...
Чтоб никогда с тобою не расстались.
Но что бы явью оказался он,
Смотреть его, мы вместе постарались ...
Свидетельство о публикации №113062805206