Садомазохизм

Она пришла ко мне внезапно,
Боль.
Утащит чувства все внезапно.
Ноль.

Эмоций ноль,
Лишь счастье есть.
На ранах соль,
Но наслаждения не счесть.

Садист, коварно ухмыльнувшись,
Удар обрушил громовой.
И резко развернувшись,
Уходит он домой.

В чём дело?
Мазохист рыдает.
Шрамами истерзанное тело,
Продолжения желает.

Разве нормально,
Что унизили тебя?
Разве нормально,
Не беречь себя?

Любить унижать может каждый.
Любить страдать - единицы.
Столь ли важно,
Найти в этом сознания крупицы?

Не проще ль просто насладиться,
Процессу отдавшись с головой?
Позволить хаосу родиться,
В комнате, столь сердцу дорогой?

Подумаешь, всего лишь кровь.
Подумаешь, что душно, тесно.
Слово "любовь"
Здесь не уместно.


Рецензии