miw

а я хочу, к примеру,
быть котом бездомным, серым
и чтобы в утренней росе
не намочить усы
буду плясать на цыпочках
как модный балерон
ну или кот Шарля Перро
но я не в сапоги экипирован
и явно не в трико,
а в адики и в адиках танцую грациозно и легко


Рецензии