Такая разная
Во все цвета, какие знаю
И в памяти друзей оставить
Себя счастливою мечтаю.
Судьба мне добавляла красок,
Несовместимых с жизнью, тёмных -
А я в них добавляла разных,
Чтоб сделать жизнь свою весёлой!
Когда мне это удавалось -
Тогда дышала полной грудью...
Но...иногда мне доставались
Дни серые... и чаще будни...
Но я ничуть не опечалилась -
Рисую жизнь цветами радуги...
Хоть и страдаю - не отчаиваюсь -
Ведь жизнь моя такая разная!
Свидетельство о публикации №113062805143