Когда работать надоело

Когда работать надоело
Я сажусь писать халтуру,
Ведь полюбляю это дело
Написать чего-то сдуру.

Пусть стих читается не складно
И не рифмуется строка,
Мне будет вовсе не досадно
Услышать критику слегка.

Но не судите меня строго
За то, что творчество горчит,
А на душе когда хреново-
Смеётся, плачет и кричит!


Рецензии
Счастья тебе.
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   25.06.2016 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.