Kragstein консоль?

без царя в голове, без опричников
с вредными, но не с привычками
с "чем-то таким", но не очень-то личным
в мозги по*бан, изрядно напичкан дерьмом
блеснуть бы умом, одет ведь не вычурно я
ни туши нет, ни румян,
ни красных помад, не тот аромат,
бе бе бе, ля ля ля
в общем не в самых модных ролях


Рецензии