Пенятся волны, близиться шквал...
Я ухватился за резвый штурвал.
Ты, моя лодка, курсом держись,
Чтоб через бурю с тобой прорвались.
Натянутый парус трепещет в верхах,
Собой развевает уныние и страх.
Мы летим вдаль среди мрака и тьмы,
Порхая над бездной морской глубины.
Знаю, прорвемся мы в буре опять,
Ведь с нами БОГ и Его благодать…
Свидетельство о публикации №113062805058