***

За скобки жизнью вынесено....

за скобки жизнью...
вынесено...
то что уже и не нужно...
когда-то все это и было...
сейчас лишь помнишь...
минуты...
минуты...
всей жизни...
проходят...
минуты жизни...
идут...
круглый...
и белый...
немой...
циферблат...
этих часов...
на стене...
время...
когда-то...
и встанет...
будет...
дождь...
на окне...
каплями...
будет город...
смотреть...
на день...
который...
был бы...
еще один...
...................

(с) Xek


Рецензии