Приутомившимся. Русский пассаж
Ясно всем, как пятью пять.
Знойной пыли чуть вдохнув,
Ты летишь на крыльях вдруг.
То ли - вверх, а то ли - вниз,
То ли - нет, а то ли - приз...
Ясно всем, что пятью пять
Будет только двадцать пять.
Обнимая неба край,
Дух твой, словно адмирал.
А любимая во сне
Чуть щекочет ус тебе...
От любви устанет тот,
Не любя кто жертву ждёт:
Насладиться поскорей -
Улететь, как ветер-вей.
От любви нельзя устать,
Ясно всем, как пятью пять...
28 июня 2013, пятница
Свидетельство о публикации №113062800505