вниз
как плясали руки - в темноте!
а когда в окошко первый луч -
всё - не те...
и снова дверь - на ключ
зверь - под ключ...
и рвётся... оголтел -
тот, кто грыз любовь - да не догрыз,
и летят кометы рваных тел -
вниз.
Свидетельство о публикации №113062805026