Одесса ждет Вас в гости, господа...

Июнь порадовал дождями и жарой,
Навалом фруктов, море овощей.
Дарил Одессе бурелом порой,
Не ожидала Мать таких вещей...

А море потихоньку закипает,
Туристы потянулись дружно к пляжам.
И лишь под утро Мать - Одесса засыпает,
Привычная к наездам и вояжам.

Привоз гудит, как улей по весне,
Чего тут только нет, пожалуй - черта.
Такое не увидишь и во сне,
Всего навалом, будто бы из порта.

А в катакомбах притаилась тишина,
Зайдешь и заплутаешься навеки.
И до сих пор не меряна длина,
А кто пытался - чур меня, калеки...

Одесса ждет Вас в гости, господа,
Готовьте кошельки для променада.
К услугам Вашим "нумера" всегда,
О тайне "вкладов" беспокоиться не надо...


Рецензии
Вы так в Одессу приглашаете радушно,
Что скоро от гуляк там станет душно!)

Лидия Дунай   28.06.2013 00:10     Заявить о нарушении
Одесса - словно кашалот,
Проглотит все и Черноморский флот!!!
(Остатки).
С улыбкой, Влад.

Владимир Сергеев 2   28.06.2013 00:14   Заявить о нарушении
Одесса была и весёлой и доброй,
У Вас она стала драконоподобной!)

Лидия Дунай   28.06.2013 00:23   Заявить о нарушении