Тишина

Тишина, словно затишье перед боем…
Пропали звуки, серые картинки
Влекут события, последствий порванной резинки
Несут знамение потрёпанной судьбы,
Больные мысли, болит душа, а вместе с ней и тело
Крича Богу - «за что мне это прилетело?»
И замысел судьбы мне не понятен,
А в темноте на простыне не видно пятен
Слепая ложь, слепые люди, мысли так похожи
Кричишь, вези меня домой, отдав другому человеку вожжи
Терпеть плевки не так уж это сложно
Сложнее не плеваться самому…
Настанет миг, когда уткнешься носом сам в тупик
Когда лишь середина твой заветный пик


Рецензии