оседлала девочка
паучок доверчивый! - вылезай из щёлочки, выползай!
пусть живётся, верится... не смущайся! иди, иди!
и танцует, вертится, прижимает его - к груди.
оступилась девочка. и каблук сломался. и "ох", и "ой"!
и звенит копеечкой в коридоре протяжный вой.
паутинка спуталась. паучок насупился - убежал...
и сидит. и куксится. и не жаль её, и не жаль...
Свидетельство о публикации №113062804975