нехроническим

разапрелилось дождливо и облачно
не ласкает нас весна и не любит
так неново ощущать себя - сволочью
ну привет вам всем - хорошие люди

ваши нимбы - как ночные локаторы
а на вышке - конвоир с автоматом
ощущаю себя вновь - провокатором
ну стреляйте - хоть хореем, хоть матом

говорите ваши речи - бессмертные
и с теплом - переходите на прозу
я на голову больнее - чем в метрике
нехроническим весенним неврозом


Рецензии