Поцелуи туч...

В переборах клавиш
Солнечных лучей,
"Оранж" жаром плавишь,
Где в дыханье твердь...

И в асфальте крошка,
В камушках песка,
Озорная в дрожь вся -
Колка горяча...

И фигурах воздуха,
Нет, прохлады нет,
Только время роится,
Но их жар сильней.

Не дает опомниться,
Обручи крепки,
Краснобелым солнышком,
Его взгляд степи...

Лишь одно  нас радует,
Здесь комфорт вокруг,
"Ирис" как  наградою,
Плещет воду в круг...

Где фонтанов брызги
Все цветы в росе,
Сладостные  мысли,
Манят здесь везде...
***
Шагая за ограды..,
Другой и в суше мир
Трава? Трава во взгляды,
И с просьбой-
Подними...

И голубое в схватке, 
Закройте солнца пир,
Ставни все иссякли,
Холод дайте в мир...

Но...
Не колыхнет волну
И не подарит капли,
Только ветерок вверху,
В ожидание....Вряд ли...

В ожидание дождя,
В его любованиях,
Поцелуев туч вождя,
Ждем...свидания...

Москва Отель Ирис Жара


Рецензии