Золото осени

И вновь, в затуманенной просини
Шумит  еле слышно тайга.
И в золоте северной осени,
Летит «золотая  пурга»

В сиреневых бликах рассвета
Я слышу призыв глухаря.
И  будто  ему  для ответа
-Встает  золотая заря.


Рецензии