песок

не отторгай. не торопи. не трогай.
перечеркнув любовь наискосок -
я для неё осталась - недотрогой.
в груди - песок,

а у тебя - меж пальцев, по запястьям...
гляди! гляди! -
как набухает предвкушеньем страсти -
песок в груди.


Рецензии