Приходи ко мне...

Приходи ко мне,приходи,Светлым утром,росою холодной.Иль закатом печальным сходи, С неба вечером к заводи водной.Приходи если хочешь с туманом,В нём с тобой затеряться хочу,Будь дурманом,тоскою,обманом, Приходи! -Я уже не смолчу.Расскажу я о далях тайных,И на счастья отдам талисман.И не будет уж мыслей печальных,Нас с тобою "обнимет"туман.(28.06.13)


Рецензии