талантливо и неброско
вы сотворили, а мы - вдыхаем:
со знаком минуса - знак вопроса,
и восхитительное - "ле хаим"...
мы ваш серебряный шлем доносим,
и ваш маслиновый взгляд поймаем,
а вам - так скучно: понятна осень,
и смерть - разгадана... что ж... ле хаим!
Свидетельство о публикации №113062804837