Звёздные Метели. Весенние цветы

Стр.-16-.

ЗВЁЗДНЫЕ  МЕТЕЛИ.
Огненное  Творчество  Вселенной
Отражает  Жизни  Дерзновение
На  Шкале  Космической  и  Генной  –
Эволюционного  Творения.
Вечная  Мистерия  Творения
Утверждает  Принцип  Сочетания
С  Принципом  Магнита  Дерзновения  –
Эволюционного  Сознания.
Творческих  Энергий  Дерзновение
Огненного  Противостояния
Утверждает  Вектор  Напряжения  –
На  Шкале  Магнита  Мироздания.
Жизненных  Энергий  Ускорение
На  Шкале  Космической  и  Генной
Зажигает  Пламя  Дерзновения  –
Огненного  Творчества  Вселенной.
Импульсы  Сердечные  в  Пространстве
Новые  рождают  параллели...
Звёздные  летят  Протуберанцы  –
И  кружатся  Звёздные  Метели...

ВЕСЕННИЕ  ЦВЕТЫ.
Творчество  рождается  Вселенной
Жизненного  Импульса  Огнём  –
Красоты  Великой,  Сокровенной  –
В  самом  Высшем  Смысле,  Неземном.
Творчеством  Магнита  Мироздания
Создаются  формы  необычные,
Что  для  приземлённого  сознания  –
Предстают,  как  вещи  нелогичные...
Но  присовокупит  Дерзновение
К  Творчеству  Магнита  Мироздания
Лучшее  из  Лучших  Достижение  –
Сердца  Без-предельного  Сияние.

Высшее  Космическое  Творчество
Вплетено  в  Скрижали  Красоты;
Разума   –  Грядущего  Пророчеством,
Сердца,   –   как  весенние  цветы...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112112202549


Рецензии