Хочу чтобы бы все подружились!

Хочу чтобы бы все подружились!
Я собрал вас 5,000 моих друзей здесь для этого.
Ещё совсем недавно вы почти совсем не знали друг друга.
И даже сейчас, если вы будете всё время молчать,
и проходить мимо друг друга, молча, и хмуро,
вас никто никогда не узнает в толпе,
одиноких заблудших сердец и душ.
Говорите!
Нет в молчании золота.
Золото - это общение радости с радостью.
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 28. 2013. 0245
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113062804764


Рецензии