значок в наклейках ЯС ямб

значок в наклейках
фигурок из фарфора
известной фирмы

цветные перья
туристам на дорожку
почти бесплатно

протоптаны дорожки
под солнцем жарким
на снимках экзотичных
последствий пьянки


Рецензии