Чаша Утверждения. Адская спираль
ЧАША УТВЕРЖДЕНИЯ.
Нестыковка даст и Напряжение;
Устремлённость Высшего Огня –
Жизненную «Чашу Утверждения» –
На тернистых тропах Бытия...
Тьма энергий, острых, словно бритвы, –
Наполняет низшие слои, –
Превращая Жизнь в поле Битвы, –
Без-примерной в нашем Бытии.
Но на все атаки отвечая, –
«Чаша Утверждения» звучит!
Без-предельность Жизни отмеряя, –
Сердце без-предельное стучит...
АДСКАЯ СПИРАЛЬ.
Утверждают Принципы Творения –
Сердца Без-предельное Сияние
И его Огня Соотношение –
С Пламенем Творящим Мироздания.
Утверждают Вихри Озарения –
С Пламенем Вселенной сочетание
Огненного Творчества Сознания –
На тропе тернистой Дерзновения.
Утверждают тропы Дерзновения –
Огненные Ритмы Мироздания;
Вечные Ступени Восхождения –
Огненное Творчество Сознания.
Вспыхивая Звёздным Озарением,
Огненные Импульсы Сердечные –
С Творческим Созвучны Дерзновением
Пламени Космического Вечного.
Мировых течение событий –
Полыхает Огненными Ритмами
На Пространстве «Быть или не Быть?» –
Битвами, грозя кровопролитными...
Мировых событий истечение
Закружилось адскою спиралью, –
Отражаясь в Зеркале Рождений –
Вековой Космической Печалью...
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012507559
Свидетельство о публикации №113062804745