Последний стих

Пишу последний тебе стих,
И больше я писать не буду,
Последний стих ты мой прочти,
И извини меня, быть может...

Надеюсь не умрет любовь,
Ко мне, в твоем разбитом сердце.
И сердце сможешь ты собрать,
И возрадить любовь, быть может...

Но если нет, то дай ответ
Мне первому тогда...
Я не хочу узнать о том
Из уст чужих...

Уж лучше ты, скажи
Мне правду ту сурову.
И я пойму тогда, что всё
Не быть нам вместе...

Тогда я знаю будет что,
Придет безумья сладость
И заберет меня тогда,
А тело то, оставит...

Оставит тело, и оно
Бродить так будет неприкайно,
Бродить, искать душу оно,
Но не найдет и так состарюсь...


Рецензии
Душевно и грустно.

Доминика Дементьева   28.06.2013 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, так получилось, что на душе, то и написал...

Станислав Денисюк   28.06.2013 19:50   Заявить о нарушении