Два чувства

Во мне два чувства
Борются всегда
Одно всегда твердит
Мне твёрдо-Да
Другое твёрдо говорит
Мне-Нет
Как выбрать правильный
Один из них ответ

Вот вновь идея
Возникает у меня
Всё правильно твердит
Мне чувство-Да
А чувство-Нет
Мне всё одно твердит
Необходимо дело отложить

И так во всём
Они всегда твердят
Хотя во мне одном
Они сидят
Сомненье сеют
У меня в душе
Тревогу вызывая в голове

Но всё ж, не зря
Они во мне сидят
И прежде чем
Решение принять
Я молча слушаю
Их доводы и вздор
И лишь потом
Я прекращаю спор.


Рецензии
Прекрасный стих!с уважением Люба Яндиева!!!

Моя Жизнь-Мои Правила   28.06.2013 21:24     Заявить о нарушении