Первые шаги...
Миг сей надобно заснять...
Мы же ждали это годик
И не трудно нас понять.
Уж давно встала на ножки
Наша внучка, егоза...
И почищены дорожки,
В напряжении глаза.
Мы в восторге все от внучки
Ей пойти пришёл черёд...
Вдруг протягивает ручки -
И идёт - идёт - идёт.
Плюх на попу
Всё, устала...
Но и трёх шагов не мало.
Понимаем,
Трудно дочке...
Дались первые шажочки ...
24.06.2013
Свидетельство о публикации №113062804691