Гражданская оборона
Полетели на парапланах,
Полетели мы в небо отважно,
Андромеды сквозь клочья тумана.
На земле мы оставили вафли,
И пистоны оставили тоже,
Полетели на небо отважно,
Потому что там жить еще можно,
Мы летели - смотрели на землю,
Как зеленое спорило с синим,
Мы когда на земле стало страшно,
Улетели вдвоем над.
Свидетельство о публикации №113062804648