Прошло...
Все то, что неспокойно ворошило
И теребило душу как назло,
Настойчиво и дерзко теребило...
Оставив вечный шрам на память,
На время сердце отпустив,
Страстями мучимое пламя
Погасло от упадка сил...
28.06.2013
Свидетельство о публикации №113062804641