Подмосковье
С тобой вращаемся и кружим,
И не любить тебя нельзя,
Когда идёшь по тёплым лужам.
Уже прошёл короткий дождь
И радуга раскинув коромысло,
Впускает в сердце радостную дрожь,
Всё наполняя трепетом и смыслом...
Лучи пронзают кроны сосен,
На листьях капли отражают солнце,
Идут на водопой семейством лоси,
Здесь пение птиц разноголосье...
Леса, озёра Подмосковья,
Второю родиной мне стали,
Всегда, когда на сердце грустно,
Теплом вы душу наполняли!..
Свидетельство о публикации №113062804634