Серые люди
Серые люди бредут в бесконечность.
Мир наш рутинный весь до тошноты.
Кажется, нет ни добра, ни мечты...
Припев:
Мы подстраиваем дни под один шаблон.
И отходит наше "я" всё на задний фон.
Изменить себя? Исправить всё, что натворил?
Нет, ведь я ворота к счастью плотно затворил.
Подвержены страхам, всю память губя,
Бежим от людей, мы бежим от себя.
Забились под лавку, и там тихо ждём,
Пока наконец на тот свет не уйдём.
Припев.
Только уже у последней черты
Люди поймут жизни всей красоты.
И зададутся вопросом они
"Так для чего были прожиты дни?"
Свидетельство о публикации №113062800460