Дышу тобой
Совсем неважно,кто может обмануть
Ты человек с огромной нужной силой,
Который заслужил моё "люблю"
За то,что рядом ты,душевно близко
Не в километрах расстояние,а в сердцах,
И любишь ты не порчено,а чисто
И жизнь всегда бежит в твоих глазах.
Вдруг если мысли кружат,обнимаешь
И сразу легче как-то,всё в тепле.
Ты несомненно это понимаешь,
Что не одна душа,их целых две.
С тобой любить умею не глаголом,
А чем-то больше,может глубиной?
Тобой дышу давно,как кислородом
Любимый человек ты мой родной.
Спасибо,что ты лаской согреваешь,
И что догонишь,если убегу,
Ты поперёк и вдоль меня всю знаешь..
Спасибо,мама,я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №113062804597