Оттого, что весь мир

Если бы ты только знал,
Сколько я наломала дров,
Убегая от чувств сердечных.

Если бы ты только знал,
Сколько я не сказала слов
Нежных, с трепетом бесконечным.

Милый мой, просто присядь,
Послушай, дрозды как поют,
Как ветер дыханьем ласкает!

Взгляни, на пруду пошла рябь.
Как утки задорно снуют,
Как селезни рьяно ныряют!

Так рьяно ныряю и я
В омут чувств, и с головою,
Так же выстраиваю мечты...

Обними покрепче меня,
Это счастье – сидеть с тобою,
Оттого, что весь мир – это ты.


Рецензии